ADOCE A SUA VIDA COM SABORES SECULARES

BEM-VINDOS
AO MUNDO DO ARTESANATO GOURMET

06 setembro 2010

MOSCATEL TRANSFORMADO EM CREME

"A uva “moscatel” tem a característica de não perder a sua identidade durante a fermentação. O vinho toma assim muitos dos aromas da própria uva, tília, maçã e marmelo, toques florais que o identificam face a todos os outros vinhos."

in "Revista de Vinhos"


Um creme robusto que concentra todos os aromas de um vinho muito particular!


Criar uma receita específica para o Moscatel implica seguramente considerar: a uva que lhe dá origem, um doce que possa aproveitar a estrutura pujante do vinho, a presença do adocicado e de especiarias. Jogando com estes factores, surgiu a ideia de utilizar o próprio vinho na confecção de um creme rico, poderoso e que garante um paladar memorável!



Aconselhamos a usar o Creme de Vinho Moscatel de Steúbal ou do Douro em tosta fina, misturado com queijos suaves ou ainda comido à colher para os mais "gulosos".



No entanto a sua aplicação mais surpreendente será por cima de uma carne assada terminando o prato com um requinte inigualável!

Faça a sua encomenda através dos contactos laterais